(495) 730-81-19

Основные области применения


Очистка от газов

Газовые турбины

Аспирационные системы

Системы вентиляции

Окрасочные камеры

Чистые помещения

Атомные станции

Очистка от табачного дыма

Фильтры грубой очистки

Мы производим фильтры грубой очистки, которые используются для предварительной (грубой) очистки приточного воздуха, подаваемого в помещения. К этим фильтрам относятся фильтры классов G2-G4 согласно ГОСТ Р 51251 -99 (EN779). Эти фильтры устанавливаются, как правило, на воздухозаборе и защищают приточные установки от загрязнения. К этим фильтрам относят сетчатые ФяРБ, ФяВБ, плоские ФяП, гофрированные ФяГ и карманные ФяК классов G3 и G4.

Рекомендуемые фильтры и другое оборудование

Фильтры ячейковые типа ФяРБ, ФяВБ, ФяУБ

Фильтры ячейковые типа ФяРБ, ФяВБ, ФяПБ, ФяУБ - предназначены для очистки наружного и рециркуляционного воздуха в системах кондиционирования и приточной вентиляции.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые плоские типа ФяП

Фильтры типа ФяП предназначены для грубой, предварительной очистки атмосферного воздуха, подаваемого в помещения различного назначения системами вентиляции и кондиционирования.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые плоские типа ФяП5 и ФяП10 для фанкойлов

Панельные фильтры ФяП5 и ФяП10 для фанкойлов обеспечивают грубую очистку воздуха подаваемого в помещения и защищают внутренние поверхности фанкойлов от загрязнений.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые гофрированные типа ФяГ

Фильтры типа ФяГ предназначены для очистки наружного и рециркуляционного воздуха в системах приточной вентиляции и кондиционирования для помещений различного назначения бытовых, административных и промышленных зданий.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые карманные типа ФяК (G3-G4)

Фильтры типа ФяК предназначены для очистки от пыли наружного и рециркуляционного воздуха в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха.

Скачать подробное описание

Секция карманных фильтров типа СКФ

Секция карманного фильтра типа СКФ предназначена для установки и герметизации карманных фильтров типа ФяК и складчатых компактных фильтров ФяС-К в системах приточной, вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий.

Секция размещается в составе вентиляционной системы и является её частью. В секции размещаются карманные фильтры типа ФяК с габаритными размерами входного сечения 500х500 мм или 592х592 мм классов очистки от G3 до F9 и длиной карманов до 600мм. В секции СКФ 2-го типоразмера для фильтров с размерами входного сечения 592х592 могут устанавливаться складчатые компактные фильтры ФяС-К.

Скачать подробное описание


Rambler's Top100