(495) 730-81-19

Основные области применения


Очистка от газов

Газовые турбины

Аспирационные системы

Системы вентиляции

Окрасочные камеры

Чистые помещения

Атомные станции

Очистка от табачного дыма

HEPA (hepa) фильтр ФОЛТЕР

Фильтр высокоэффективной очистки воздуха

HEPA фильтры, hepa фильтры  предназначены для окончательной (финишной очистки воздуха) в чистых производственных помещениях, в лечебных учреждениях, в фармации, микроэлектронике, пищевой промышленности и др. Производятся HEPA фильтры, hepa  фильтры типа ФяС и высокопроизводительные НЕРА фильтр, hepa фильтр типа ФяС-МП.

Рекомендуемые HEPA (hepa) фильтры и другое оборудование

Фильтры НЕРА (hepa) ячейковые складчатые типа ФяС

HEPA  фильтр ,hepa фильтр ячейковый складчатый типа ФяС предназначен для высокоэффективной (финишной) очистки воздуха и стерилизующей фильтрации в медицинских учреждениях, на предприятиях фармацевтической промышленности, а также в чистых помещениях других отраслей промышленности (микроэлектронике, микробиологии, пищевой и т.д.).

Скачать подробное описание

Фильтры НЕРА (hepa) высокопроизводительные типа ФяС-МП

Высокопроизводительные HEPA фильтры,hepa фильтры ячейковые складчатые с миниплиссированными пакетами типа ФяС-МП  предназначены для высокоэффективной (финишной) очистки воздуха и стерилизующей фильтрации в медицинских учреждениях, на предприятиях фармацевтической промышленности, а также в чистых помещениях других отраслей промышленности (микроэлектронике, микробиологии, пищевой и т.д.). Отличительной особенностью НЕРА фильтров ,hepa фильтров ФяС-МП является высокая пропускная способность (производительность),что позволяет использовать НЕРА фильтр,hepa фильтр для установки непосредственно
в воздуховод системы вентиляции.


Скачать подробное описание

Модуль воздухораспределительный типа МВ

Модули воздухораспределительные типа МВ (далее по тексту модули) для подачи и распределения воздуха в чистых производственных помещениях.


Скачать подробное описание

Секция складчатых фильтров типа ССФ

Секция складчатого фильтра типа ССФ предназначена для установки и герметизации складчатых HEPA (hepa) фильтров,hepa фильтров типа ФяС с габаритными размерами 592х592х292(300) в системах приточной и вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий. Секция размещается в составе вентиляционной системы и является её частью.

 
Скачать подробное описание


 
Rambler's Top100