(495) 730-81-19

Основные области применения


Очистка от газов

Газовые турбины

Cистемы аспирации

Системы вентиляции

Окрасочные камеры

Чистые помещения

Атомные станции

Очистка от табачного дыма

Фильтры тонкой очистки

Мы производим фильтры тонкой очистки воздуха классов F5-F9 по ГОСТ Р 51251-99 (EN 779), ФМП-F, ФяК, ФяС-F, ФяС-К, ФяС-МП, которые обеспечивают требуемую степень очистки приточного воздуха в помещения с повышенными требованиями к чистоте воздуха: пятизвездочные отели, офисные помещения категории А, лечебные учреждения ( за исключением операционных и асептических помещений) и т.п.

Для обеспечения очистки больших объемов воздуха могут быть использованы фильтрующие секции карманных СКФ и складчатых ССФ фильтров.

Рекомендуемые фильтры и другое оборудование

Фильтры миниплиссированные панельные типа ФяС-F-ПМП

Миниплиссированные панельные фильтры ФяС-F-ПМП предназначены для очистки приточного и вытяжного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Фильтры способны обеспечивать эффективную очистку воздуха и производятся классов F6÷ F7.
Компактность этих фильтров позволяем решать задачи эффективной очистки воздуха в случае ограниченного места для их размещения.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые карманные типа ФяК (F5-F9)

Фильтры типа ФяК предназначены для очистки от пыли наружного и рециркуляционного воздуха в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые складчатые типа ФяС-F

Фильтры ФяС-F предназначены для очистки приточного и рециркуляционного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования помещений различного назначения. Эти фильтры используются как правило в качестве II –ой ступени (тонкая очистка по ГОСТ Р 51251-99) очистки воздуха после менее эффективных фильтров. Фильтры ФяС-F могут быть использованы для замены фильтров типа ФяК, так как обладают достаточной компактностью.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые складчатые компактные типа ФяС-К

Фильтры ФяС-К предназначены для эффективной очистки воздуха от мелкодисперсных аэрозолей в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха. Они могут также быть использованы как фильтры предварительной очистки, устанавливаемые перед высоко- и сверхвысокоэффективными фильтрами ФяС (НЕРА и ULPA).

Фильтры могут быть использованы в различных отраслях промышленности, в том числе и для очистки воздуха в газотурбинных и компрессорных установках.

Скачать подробное описание

Высокопроизводительные фильтры ФяС-F-МП (F6-F9)

Предназначены для эффективной очистки воздуха (класс очистки от F6 до F9) от мелкодисперсных аэрозолей в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха. Они могут также быть использованы как фильтры предварительной очистки, устанавливаемые перед высоко- и сверхвысокоэффективными фильтрами ФяС (НЕРА и ULPA).

Фильтры могут быть использованы в различных отраслях промышленности, в том числе и для очистки воздуха в газотурбинных и компрессорных установках.

Скачать подробное описание

Фильтры НЕРА высокопроизводительные типа ФяС-МП (H11-H13)

Высокопроизводительные фильтры ячейковые складчатые с миниплиссированными пакетами типа ФяС-МП (аналог фильтров HEPA) предназначены для высокоэффективной (финишной) очистки воздуха и стерилизующей фильтрации в медицинских учреждениях, на предприятиях фармацевтической промышленности, а также в чистых помещениях других отраслей промышленности (микроэлектронике, микробиологии, пищевой и т.д.). Отличительной особенностью этих фильтров является высокая пропускная способность (производительность).

Фильтры могут быть также использованы для очистки вытяжного воздуха от опасных микроорганизмов и радиоактивных аэрозолей в баклабораториях, на атомных станциях и т.п.

Скачать подробное описание

Секция складчатых фильтров типа ССФ

Секция складчатого фильтра типа ССФ предназначена для установки и герметизации складчатых фильтров типа ФяС с габаритными размерами 592х592х292(300) в системах приточной и вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий. Секция размещается в составе вентиляционной системы и является её частью.

Фильтры ФяС выпускаются классов F6 и выше и в ряде случаев требуют установки перед ними фильтров более низкой эффективности.

В этом случае перед секцией ССФ, непосредственно вплотную или где-либо раньше, может быть установлена секция карманных фильтров типа СКФ (см. каталог ООО "НПП "Фолтер") с фильтрами ФяК требуемого класса и длиной карманов до 600мм.

По отдельному заказу секция ССФ может быть доукомплектована элементами для установки и герметизации карманных фильтров ФяК с глубиной карманов не более 250мм.

Скачать подробное описание

Секция карманных фильтров типа СКФ

Секция карманного фильтра типа СКФ предназначена для установки и герметизации карманных фильтров типа ФяК и складчатых компактных фильтров ФяС-К в системах приточной, вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий.

Секция размещается в составе вентиляционной системы и является её частью. В секции размещаются карманные фильтры типа ФяК с габаритными размерами входного сечения 500х500 мм или 592х592 мм классов очистки от G3 до F9 и длиной карманов до 600мм. В секции СКФ 2-го типоразмера для фильтров с размерами входного сечения 592х592 могут устанавливаться складчатые компактные фильтры ФяС-К.

Скачать подробное описание

Rambler's Top100