(495) 730-81-19

Основные области применения


Очистка от газов

Газовые турбины

Аспирационные системы

Системы вентиляции

Окрасочные камеры

Чистые помещения

Атомные станции

Очистка от табачного дыма
 

Карманные фильтры ФОЛТЕР

Карманные фильтры ФОЛТЕР-это экономичные фильтры,которые производятся по уникальной, единственной в России технологии с карманами клиновой формы.

Клиновая форма карманных фильтров позволяет:

  • снижать сопротивление на 30%;
  • увеличивать площадь фильтрации в 1,5-2,0 раза;
  • увеличение срока службы 1,3-1,5 раза.

Мы производим карманные фильтры типа ФяК грубой очистки классов G3 и G4, а также карманные фильтры тонкой очистки классов F5-F9.

При очистке воздуха больших объемов карманные фильтры типа ФяК могут устанавливаться в специальные фильтрующие камеры-секции карманных фильтров типа СКФ, которые встраиваются в приточные или вытяжные системы вентиляции.

Рекомендуемые карманные фильтры и другое оборудование

Фильтры карманные типа ФяК

Карманные фильтры типа ФяК предназначены для очистки от пыли наружного и рециркуляционного воздуха в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха.

Скачать подробное описание

Секция карманных фильтров типа СКФ

Секция карманного фильтра типа СКФ предназначена для установки и герметизации карманных фильтров типа ФяК и складчатых компактных фильтров ФяС-К в системах приточной, вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий.

Секция карманных фильтров размещается в составе вентиляционной системы и является её частью. В секции карманных фильтров размещаются карманные фильтры типа ФяК с габаритными размерами входного сечения 500х500 мм или 592х592 мм классов очистки воздуха от G3 до F9 и длиной карманов до 600мм. В секции карманных фильтров типа СКФ 2-го типоразмера для карманных фильтров с размерами входного сечения 592х592 мм вместо карманных фильтров могут устанавливаться складчатые компактные фильтры ФяС-К.

Скачать подробное описание

Rambler's Top100