(495) 730-81-19

Основные области применения


Очистка от газов

Газовые турбины

Аспирационные системы

Системы вентиляции

Окрасочные камеры

Чистые помещения

Атомные станции

Очистка от табачного дыма

Аспирационные системы. Аспирационные установки

ОЧИСТКА ВОЗДУХА от пыли для аспирационных систем, аспирационных установок.

Нами разработана и производится широкая номенклатура промышленных воздушных фильтров и пылеуловителей, начиная от простейших циклонов, мокрых пылеуловителей, рукавных фильтров, патронных фильтров, картриджных фильтров и электрических фильтров, а также фильтровентиляционные агрегаты и фильтрующие секции для очистки воздуха от пыли, мелкодисперсных аэрозолей в системах аспирации. Производятся также специальные фильтры для очистки воздуха от газов, паров и запахов, которые также используются в системах аспирации. Аспирационные системы призваны решать важные задачи удаления загрязнений (вместе с воздухом) от места их образования и последующую очистку воздуха с помощью различных фильтров и пылеуловителей, разработанных и производимых нами.

К простейшему оборудованию очистки воздуха от пыли относятся инерционные пылеуловители циклоны ЦН-15; СЦН-40 для очистки воздуха от пыли; очистка воздуха от пыли  мокрыми пылеуловителями ПВМ.
Высокоэффективные рукавные фильтры ФРИП для очистки воздуха от пыли, патронные, картриджные фильтры, фильтры (пылеуловители) для аспирационных систем позволяют очищать воздух до чистоты, обеспечивающей возможность рециркуляции очищенного воздуха от пылей и мелкодисперсных аэрозолей.

Рукавный фильтр ФОЛТЕР типа ФРИП, картриджный фильтр ФОЛТЕР типа ФПИ- для очистки воздуха от пыли способны обеспечивать решенные задачи рециркуляции очищенного воздуха при технологических процессах плазменной резки и сварки металлов.

Пылеулавливающие агрегаты ФОЛТЕР, такие как пылеулавливающий агрегат ПАР-М, пылеулавливающий ПАР-ПМ, пылеулавливающий агрегат ПАР-ПИ, пылеулавливающий агрегат ПАР-ПИГ, пылеулавливающий агрегат ПАР-МН500  обеспечат очистку воздуха от пыли в локальных системах аспирации от небольших заточных и шлифовальных станков и других технологических процессов.
Угольные фильтры ФОЛТЕР типа СУФ, а также эти фильтры, снаряженные хемосорбентами, решат задачи очистки вытяжного воздуха от запахов и газов и других молекулярных загрязнений в вытяжных и аспирационных системах вентиляции.

 

ОЧИСТКА ВОЗДУХА ОТ ПЫЛИ - рекомендуемые фильтры и пылеуловители для аспирационных систем, аспирационных установок.

 

Камера фильтро-вентиляционная обеспыливающая ФОЛТЕР типа КФВ-О

Камера фильтро-вентиляционная обеспыливающая КФВ-О для очистки воздуха от пыли предназначена для организации локальных рабочих зон различных технологических процессов, сопровождающихся выделением загрязнений (пыль, мелкодисперсные аэрозоли) в воздух рабочей зоны, таких как сварка, резка, зачистка, шлифовка различных металлов, дерева, пластиков и т.д. Дополнительно КФВ-О могут быть оснащены специальными фильтрами для очистки воздуха от газообразных загрязнений и запахов.

Скачать подробное описание

Рукавный фильтр ФОЛТЕР типа ФРИП

Рукавный фильтр ФРИП (пылеуловитель) предназначен для высокоэффективной очистки  воздуха от пылей в вытяжных аспирационных системах различных отраслей промышленности: металлургической, химической, деревообрабатывающей, стройиндустрии и т.д.

Скачать подробное описание

Патронный фильтр ФОЛТЕР типа ФПИ

Патронные фильтры (картриджные фильтры) с импульсной продувкой типа ФПИ предназначены для высокоэффективной очистки воздуха (газов) от всех видов пылей (в т.ч. мелкодисперсных твердых аэрозолей), при её концентрациях в очищаемом воздухе до 10 г/м3. При содержании пыли в очищаемом воздухе более 10 г/м3, перед патронным фильтром (картриджным фильтром)  рекомендуется устанавливать предварительную ступень очистки воздуха в виде простейших сухих пылеуловителей.

Скачать подробное описание

Фильтр электрический типа ФЭКВ

Фильтры электрические типа ФЭКВ предназначены для очистки воздуха от аэрозолей твердых и жидких веществ, в том числе от масляного тумана и сварочного дыма в системах приточной, вытяжной вентиляции. В ряде случаев, очищенный воздух может быть использован для рециркуляции.

Скачать подробное описание

Пылеуловитель типа ПВМ

Пылеуловители вентиляционные мокрые типа ПВМ предназначены для очистки воздуха, удаляемого вытяжными вентиляционными системами, от всех видов пыли, включая взрыво - и пожароопасную, полимерную, волокнистую и т. д. Не рекомендуется применять в случаях, когда улавливаемая пыль способна цементироваться и кристаллизоваться в воде, образуя прочные отложения. При начальной концентрации пыли более 10 г/м3 рекомендуется применять в качестве второй ступени после простейших сухих пылеуловителей.

Скачать подробное описание

Фильтр рулонный типа ФРС

Фильтр рулонный сетчатый (взамен фильтров ФРПМ) предназначен для очистки воздуха от волокнистой пыли в системах общеобменной вентиляции (кондиционирования воздуха) на предприятиях текстильной промышленности или в аналогичных условиях.

Скачать подробное описание

Пылеулавливающий агрегат ФОЛТЕР типа ПАР-М

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-М предназначен для очистки воздуха от  мелкодисперсной пыли при невысоких концентрациях в очищаемом воздухе.

Скачать подробное описание

Пылеулавливающий агрегат ФОЛТЕР типа ПАР-ПМ

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-ПМ предназначен для высокоэффективной очистки воздуха от всех видов пыли (в т.ч. мелкодисперсных твердых аэрозолей) при её концентрации в очищаемом воздухе до 1 г/м3.

Скачать подробное описание

Пылеулавливающий агрегат ФОЛТЕР типа ПАР-ПИ

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-ПИ предназначен для высокоэффективной очистки воздуха от всех видов пыли (в т.ч. мелкодисперсных твердых аэрозолей) при её концентрации в очищаемом воздухе до 1 г/м3.

Скачать подробное описание

Аспирационная установка типа ПАР-Д

Аспирационная установка ПАР-Д - это фильтровентиляционный агрегат предназначенный для удаления стружки, опилок, пыли от деревообрабатывающего оборудования путём их отсоса из зоны резания c последующей фильтрацией и накоплением в специальном мешке-накопителе.

Скачать подробное описание

Волокнистый фильтр типа ФКГ

Волокнистые фильтры ФКГ-Т; ФКГ-Н и ФКГ-П аналоги фильтров ФВГ-Т и ФВГ-М предназначены для санитарной очистки воздуха температурой 5-50ºС от гальванических ванн, содержащего брызги кислот и щелочей.

Скачать подробное описание

Циклоны типа ЦН-15

Предназначены для сухой очистки воздуха и газов, выделяющихся при некоторых технологических процессах (сушка, обжиг, агломерация, сжигание топлива и т.д.), а также очистки аспирационного воздуха.

Скачать подробное описание

Циклоны типа СЦН-40

Высокоэффективные циклоны типа СЦН-40 предназначены для высокоэффективной очистки воздуха и технологических газов ,а также вентиляционных выбросов от средне- и мелкодисперсной пыли в различных отраслях промышленности. Выпускаются групповые циклоны (по 4 в группе), а также одиночные с правым и левым вращением газового потока.

Скачать подробное описание

Секции карманного фильтра типа СКФ

Секция карманного фильтра типа СКФ предназначена для установки и герметизации карманных фильтров очистки воздуха типа ФяК и складчатых компактных фильтров ФяС-К в системах приточной, вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий.

Скачать подробное описание

Секции складчатых фильтров типа ССФ

Секция складчатого фильтра типа ССФ предназначена для установки и герметизации складчатых фильтров очистки воздуха типа ФяС с габаритными размерами 592х592х292(300) в системах приточной и вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий. Секция размещается в составе вентиляционной системы и является её частью.

Скачать подробное описание

Оборудование для пылевыгрузки рукавных фильтров типа ФРИП, патронных фильтров ФПИ и циклонов ЦН-15 и СЦН-40.

 

В процессе эксплуатации рукавных фильтров очистки воздуха типа ФРИП, патронных фильтров ФПИ и циклонов ЦН-15 и СЦН-40 в их бункерах происходит накопление уловленной пыли, которую необходимо постоянно или периодически удалять. Для решения этой задачи применяют различные устройства: шнековые транспортеры, шлюзовые питатели, затворы шлюзовые, ручные винтовые шиберы. В зависимости от технических требований, свойств удаляемых пылей могут быть использованы различные схемы пылеудаления. Для управления автоматической пылевыгрузкой бункера фильтров могут оснащаться датчиками уровня пыли (одним или двумя), обеспечивающими полную автоматизацию процесса пылевыгрузки.

скачать подробное описание

Очистка воздуха от газообразных и паровых загрязнений. Рекомендуемое оборудование.

Ионообменные фильтры типа РИФ, ФК, РИФ-ФК

Ионообменные фильтры РИФ, ФК, РИФ-ФК предназна­чены для очистки от токсичных газообразных и аэрозольных примесей (диоксид серы, фтористый водо­род, хлористый водород, аэрозоли серной, азотной, фосфорной кислот, аммиак, органические кислоты и основания, хромовый ан­гидрид и др.) в химической, машиностроительной, элек­тронной, металлургической промышленности, а также при производстве строительных материалов и в других отрас­лях.

Скачать подробное описание

Секции угольного фильтра типа СУФ

Секция угольного фильтра предназначена для очистки воздуха от газообразных, паровых (молекулярных, органических и неорганических) загрязнений, а также запахов в вытяжных системах вентиляции.

Скачать подробное описание

Секции карманного фильтра типа СКФ

Секция карманного фильтра типа СКФ предназначена для установки и герметизации карманных фильтров очистки воздуха типа ФяК и складчатых компактных фильтров ФяС-К в системах приточной, вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха бытовых, административных и промышленных зданий.


Скачать подробное описание

Очистка воздуха фильтрующими элементами, кассетами, рукавами, картриджами

Фильтрующие рукава для кассетных и рукавных фильтров

Фильтрующие рукава предназначены для замены изнашивающихся и оснащения новых рукавных и кассетных фильтров очистки воздуха от пыли типа ФРКИ, ФРКН, ФБ, ФРИП, ФРИ, РЦИЭ, СМЦ и др., в металлургической, пищевой промышленности на предприятиях стройиндустрии и других отраслях промышленности.

Скачать подробное описание

Фильтрующие элементы патронными типа ФЭП

Фильтрующие элементы патронные (ФЭП) предназначены для оснащения патронных (картриджные фильтры) самоочищающихся фильтров очистки воздуха, которые могут применяться в различных отраслях промышленности для очистки аспирационного воздуха от различных видов пылей.

Скачать подробное описание

Ионообменные фильтры карманные типа ИФК

Фильтры типа ИФК предназначены для очистки воздуха в приточных и рециркуляционных системах вентиляции и кондиционирования от газообразных и паровых загрязнений кислой и основной природы. Фильтры с анионообменным материалом МИОН АК-22 предназначены для очистки воздуха от кислых газов и паров: диоксид серы, фтористого водорода, хлористого водорода, бромистого водорода, диоксида азота, молекулярного хлора, брома, йода, хромого ангидрида, паров кислот: уксусной и муравьиной, аэрозолей кислот: серной, фосфорной, азотной.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые типа ФяЖ

Фильтры ячейковые типа ФяЖ предназначены для очистки вытяжного воздуха от масляных и жировых аэрозолей, удаляемых местными отсосами от кухонных плит в столовых, кафе, ресторанах, барах и т.п.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые карманные типа ФяК

Фильтры типа ФяК предназначены для очистки  воздуха от пыли наружного и рециркуляционного воздуха в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха.

Скачать подробное описание

Фильтры ячейковые складчатые компактные типа ФяС-К

Фильтры ФяС-К предназначены для эффективной очистки воздуха от мелкодисперсных аэрозолей в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха. Они могут также быть использованы как фильтры предварительной очистки, устанавливаемые перед высоко- и сверхвысокоэффективными фильтрами ФяС (НЕРА и ULPA).

Скачать подробное описание

Высокопроизводительные фильтры типа ФяС-F-МП

Воздушные фильтры типа ФяС-F-МП предназначены для эффективной очистки воздуха (класс очистки от F6 до F9) от мелкодисперсных аэрозолей в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха. Они могут также быть использованы как фильтры предварительной очистки, устанавливаемые перед высоко- и сверхвысокоэффективными фильтрами ФяС (НЕРА и ULPA).

Скачать подробное описание

Миниплиссированные панельные фильтры типа ФяС-F-ПМП

Воздушные фильтры типа ФяС-F-ПМП предназначены для очистки воздуха в приточных и вытяжных системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Фильтры способны обеспечивать эффективную очистку воздуха и производятся классов F6÷ F7.
Компактность этих фильтров позволяем решать задачи эффективной очистки воздуха в случае ограниченного места для их размещения.

Скачать подробное описание

Высокопроизводительные HEPA фильтры типа ФяС-МП

Высокопроизводительные HEPA фильтры типа ФяС-МП предназначены для высокоэффективной (финишной) очистки воздуха и стерилизующей фильтрации в медицинских учреждениях, на предприятиях фармацевтической промышленности, а также в чистых помещениях других отраслей промышленности (микроэлектронике, микробиологии, пищевой и т.д.).

Скачать подробное описание

HEPA фильтры типа ФяС

НЕРА (hepa) фильтры предназначены для окончательной (финишной очистки воздуха) в чистых производственных помещениях, в лечебных учреждениях, в фармации, микроэлектронике, пищевой промышленности и др.
Скачать подробное описание

     

 
Rambler's Top100