(495) 730-81-19

Основные области применения


Очистка от газов

Газовые турбины

Аспирационные системы

Системы вентиляции

Окрасочные камеры

Чистые помещения

Атомные станции

Очистка от табачного дыма

Пылеулавливающие агрегаты ФОЛТЕР

Пылеулавливающий агрегат ФОЛТЕР типа ПАР-М

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-М предназначен для улавливания мелкодисперсной пыли при невысоких концентрациях в очищаемом воздухе. Пылеулалвающий агрегат применяться при пайке, точечной сварке и других технологических процессах. Пылеулавливающий агрегат ПАР-М может использоваться при условии периодической ручной регенерации фильтра первой ступени очистки.

Скачать подробное описание

Пылеулавливающий агрегат ФОЛТЕР типа ПАР-ПМ

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-ПМ предназначен для высокоэффективной очистки воздуха от всех видов пыли (в т.ч. мелкодисперсных твердых аэрозолей) при её концентрации в очищаемом воздухе до 1 г/м3. Не рекомендуется применять пылеулавливающий агрегат для улавливания взрыво- и пожароопасной пыли. При содержании пыли в очищаемом воздухе более 1 г/м3, перед пылеулавливающим агрегатом рекомендуется устанавливать предварительную ступень очистки воздуха.

Скачать подробное описание

Пылеулавливающий агрегат ФОЛТЕР типа ПАР-ПИ

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-ПИ предназначен для высокоэффективной очистки воздуха от всех видов пыли (в т.ч. мелкодисперсных твердых аэрозолей) при её концентрации в очищаемом воздухе до 1 г/м3 .Пылеуллавливающий агрегат может заменять ранее применявшиеся агрегаты (ЗИЛ-900; ПА 2-12МА; ПА-218 и др). Не рекомендуется применять пылеулавливающий агрегат для улавливания взрыво- и пожароопасной пыли. При содержании пыли в очищаемом воздухе более 1г/м3, перед пылеулавливающим агрегатом рекомендуется устанавливать предварительную ступень очистки воздуха.

Скачать подробное описание

Пылеулавливающий агрегат ФОЛТЕР типа ПАР-ПИГ

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-ПИГ предназначен для высокоэффективной очистки воздуха от всех видов пыли (в т.ч. мелкодисперсных твердых аэрозолей: сварочный аэрозоль и т.п.) при её концентрации в очищаемом воздухе до 1 г/м3 . Не рекомендуется применять пылеулавливающий агрегат для улавливания взрыво- и пожароопасной пыли. При содержании пыли в очищаемом воздухе более 1г/м3, перед пылеулавливающим агрегатом рекомендуется устанавливать предварительную ступень очистки воздуха.

Скачать подробное описание

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-МН500

Пылеулавливающий агрегат рециркуляционный ПАР-МН500 предназначен для высокоэффективной очистки воздуха (в режиме рециркуляции) от мелкодисперсных аэрозолей, вирусов, бактерий, а также других газообразных загрязнений и запахов в производственных помещениях различных отраслей промышленности, в том числе для чистых помещений (медицины, фармакологии, микроэлектроники и т.д.)

Скачать подробное описание

Аспирационная установка типа ПАР-Д

Аспирационныа установка ПАР-Д -это фильтровентиляционный агрегат предназначены для удаления стружки, опилок, пыли от деревообрабатывающего оборудования путём их отсоса из зоны резания c последующей фильтрацией и накоплением в специальном мешке-накопителе.

Скачать подробное описание

Вентиляционный пылеулавливающий агрега ЗИЛ-900М


Вентиляционный пылеулавливающий агрегат ЗИЛ – 900М предназначен для улавливания пыли, отсасываемой от укрытия абразивных кругов заточных, обдирочных и шлифовальных станков.
Агрегат осуществляет двухступенчатую очистку отсасываемого воздуха.
Первая ступень очистки – сухой циклон; вторая ступень – семи- рукавный фильтр. Агрегат работает по рециркуляционной схеме. Очищенный воздух поступает в обслуживаемое помещение.

Скачать подробное описание

Rambler's Top100