Очистка воздуха от пыли в системах аспирации

Очистка воздуха от пыли  в системах аспирации

Какие аспирационные системы мы производим?

 

Нами разработана и производится широкая номенклатура промышленных воздушных фильтров и пылеуловителей, начиная от простейших циклонов, мокрых пылеуловителей, рукавных фильтров, патронных фильтров, картриджных фильтров и электрических фильтров, а также фильтровентиляционные агрегаты и фильтрующие секции для очистки воздуха от пыли, мелкодисперсных аэрозолей в системах аспирации. Производятся также специальные фильтры для очистки воздуха от газов, паров и запахов, которые также используются в системах аспирации. Аспирационные системы призваны решать важные задачи удаления загрязнений (вместе с воздухом) от места их образования и последующую очистку воздуха с помощью различных фильтров и пылеуловителей, разработанных и производимых нами.

К простейшему оборудованию очистки воздуха от пыли относятся инерционные пылеуловители циклоны ЦН-15; СЦН-40 для очистки воздуха от пыли; очистка воздуха от пыли  мокрыми пылеуловителями ПВМ.

Высокоэффективные рукавные фильтры ФРИП для очистки воздуха от пыли, патронные, картриджные фильтры, фильтры (пылеуловители) для аспирационных систем позволяют очищать воздух до чистоты, обеспечивающей возможность рециркуляции очищенного воздуха от пылей и мелкодисперсных аэрозолей.

Патронный фильтр ФОЛТЕР типа ФРИП, картриджный фильтр ФОЛТЕР типа ФПИ- для очистки воздуха от пыли способны обеспечивать решенные задачи рециркуляции очищенного воздуха при технологических процессах плазменной резки и сварки металлов.

Пылеулавливающие агрегаты ФОЛТЕР, такие как пылеулавливающий агрегат ПАР-М, пылеулавливающий ПАР-ПМ, пылеулавливающий агрегат ПАР-ПИ, пылеулавливающий агрегат ПАР-ПИГ, пылеулалвливающий агрегат ПАР-МН500  обеспечат очистку воздуха от пыли в локальных системах аспирации от небольших заточных и шлифовальных станков и других технологических процессов.
Угольные фильтры ФОЛТЕР типа СУФ, а также эти фильтры, снаряженные хемосорбентами, решат задачи очистки вытяжного воздуха от запахов и газов и других молекулярных загрязнений в вытяжных и аспирационных системах вентиляции.